Благодарю!

Жукова Наталья
"Благодарю,"-
Хочу сказать тебе
За то, что ты в моей душе
Зажег такой красивый свет.
Он необычный, очень нежный,
Он очень хрупкий, но безбрежный.
В нем отражается рассвет
И у него небесный цвет
Его тебе я подарю
И я хочу сказать: "Люблю!"
Люблю за нежность и тепло,
За то, что мне с тобой светло,
За искренность в твоих словах,
За всю любовь в твоих глазах.
Давай же вместе пронесем,
И от ненастья сбережем
Такой красивый и небесный,
В ночи светящийся и нежный,
Безбрежный и такой ранимый
Душевный свет, такой любимый!