Груз души

Алина Соловьёва 3
У каждого из нас своя дорога,
У каждого один по жизни путь.
И лишь в конце пути мы просим Бога,
Чтоб боль унял ту,  что давила грудь.

Несём, свой крест, мы не спеша
С рожденья до конца «дороги».
И лишь в конце наша душа
Оставит тяжесть и тревоги.

Какой бы ноша  ни  была,
В конце пути расставшись с «грузом»,
Она поднимет два крыла,
Взлетая ввысь,  сбросит обузу.

Несите крест свой не спеша,
Молясь в пути, прося подмоги.
Всё должна вынести душа,
Хоть ваши в кровь собьются ноги.