Низшие тут

Владимир Горелов
В поисках счастья
На Землю пришёл,
Но счастья увы
Я здесь не нашёл.

Политики здесь
Как свора собак,
Кусают и лают
Несут кавардак.

И сорят народы
И войны ведут,
И этот весь бред
Планете несут.

Не будит нам счастья
Коль низшие тут,
Что громко лишь лают
И слабых грызут.