А у меня медалей чемодан!

Алексей Баргузин
Ну, как Страна, там, за моей спиной?

Спокойно спиться? Как же – знаю!

Невидимого фронта я герой

Рубеж последний твой я охраняю!

Я б с удовольствием, поверьте, подымил,

И «Северок», и «Беломор-канал»,

Но за контрольной там следит дебил,

И ждёт, чтоб я как лох здесь маху дал!

Враг не дождётся, враг не пройдёт,

Ведь у меня медалей чемодан!

Но только нас по тихому сдаёт,

И продаёт Российский наш «Пахан»!

Ну, может всё конечно и не так,

А просто проиграл он Крым в «буру»,

С каталами по пьянее «просто так»,

А «просто так» - болит так по утру…

А я его по ящику узрел,

Такое кресло крутиться в восьмёрке!

Да может, он как лучше всё хотел –

Всё для Державы, как Василий Тёркин?!

Враг не дождётся, враг не пройдёт!

Уж я не пронесу, поверь, «очка»,

Но, что-то смена долго не идёт,

А «днище» рвёт с парного молочка!

«Ты не горюй» - шепчу я сам себе –

«Страна большая – хватит нашим внукам!

За годы не объедешь на арбе!

Не проиграешь при желании сукам!»

Из «наших» им на смену кто прейдёт,

Чекиста сердце это точно знает!

Обратно Крым и Рым себе вернёт,

Иль в наглую, иль просто обыграет!

Враг не прорвётся, враг не пройдёт!

Ни так, ни эдак, да вообще нигде!

Кремлёвский Папа козырей сдаёт,

И джокер не один там в рукаве!

Держава слышишь? – Ты не допускай!

И олигархов «левых» не плоди!

А рубежи крепки – ты так и знай!

Не проползёт и таракан поди!

Смеяться, это право не грешно,

Грешно не сделать выводов отсюда,

Приумножай что Господом дано!

И вычисляйте вовремя иуду!

Враг не прорвётся, враг не пройдёт,

Пока стоит моя застава!

На смену внук сюда придёт,

Так спи спокойно Русская Держава!

Враг не прорвётся, враг не пройдёт,

У нас у каждого медалей чемодан!

Ни где чекист рубеж свой не сдаёт!

Он не сдаёт, а ты Пахан?!