Поверьте мне...

Людмила Гнучая
Пугает душ неверие, сомнение
Пугает равнодушие людей
Поверьте мне, что есть спасение
И жизнь внутри Святых церквей

Очень хочется просто любить
Тихость сердца ничем не тревожить
Не судить никого, не обидеть,
Научи меня, Боже, так жить.

Открыть на исповеди в чём виновата,
Чтоб ангел списки бесов взял и разорвал.
Не надо мне ни похвалы, ни злата
Хочу, чтоб мирным, непостыдным был финал.