Откроется правда нам древнего мира

Александр Ковыляев
Откроется правда нам древнего мира,
Узнают потомки, кто пращур их был.
Историк поплатится высшую вирой,
За то, что убийства истоков творил.

Мы вспомним, кому возносили мы требы,
Узнаем, кому не смогли поднести.
И крынкой водицы с ломотию хлеба,
Со светлою мыслью теперь угостим.

На праздник Великого Коло все вместе,
Мы дружно, как прежде, погасим огни.
И снова зажжём их, чтоб сгинула нечисть,
И с большим сияньем вернутся они.

Восславим от сердца открытою дланью,
Создателя нашего Бога-Творца.
И Он через светлые волны сознанья,
Откроет нам детям заветы Отца.

11.12.2015