Экс

Сергей Берсенев-Бес
Не у всех компьютеры стоят в квартирах-
В деревне бабушка у телевизора сидит
И то, что ей при поднесут,- На блюде...
Обсудят в деревне, свой вынесут вердикт

А мы уже забыли, как вежливые люди-
Колоннами военными входили в Крым!!!
Блокировали казармы Украинцев-
Чтобы не создался Не нужный дым

Ритмичней моё сердце биться стало...
Когда своих парней (и это не ошибка)
Я,на экране компьютера подаренного мне разглядел-
Как провоцировали их (Укропы),,
(Лапшу на уши- Я вешать не хотел)