Ночной Поцелуй

Аким Олегов
Пусть звезды горят морозной ночью,
А я посижу рядышком с Тобой.
И немножко побуду с мыслями,
Поищу тебя в небе ночном.

Отыщу непременно в созвездиях,
Там ты ласково...нежно сопишь.
Аккуратно ладошкой по щечке...
Проведу, чтобы чуть не спугнуть.

Посмотрю в твои глазки закрытые,
Представляешь? я вижу себя...
Где чуть-чуть прикоснувшись губами,
Мы замрем в этом небе сейчас.

Так и будем в свое поцелуе,
До рассвета,как сон обнимать.
И купаться в блаженном сознание,
О ЛЮБВИ нашей вечной мечтать.