Росинка малая

Ирина Морозова-Басова
Мне столько хочется сказать,
Вбирая утро молчаливое.
Небес пронзительная гладь,
И свет дрожащий переливами.
Нет не потрачу я слова,
Когда трава росой опоена,
И золотистая листва,
Ладонью солнца успокоена.
К чему слова и я молчу,
В пространстве утреннем растаяла,
Хвалу молитвенно шепчу,
Большой земли росинка малая.
2016 сентябрь.