На переломе времён

Александр Лебедев Старший
Принёс я друзьям эту добрую весть:
хватает мне в жизни, что было и есть.
Хватает сочувствия мне и любви,
хватает загадочных цифр в крови,
хватает  мне  "лайков", что дарит фейсбук,
людей интересных, случившихся вдруг.

Хватает  и будет, конечно, хватать,
пока не нагрянет лысеющий тать
и снова мокнёт нас в российскую муть.
Помилуй мя, Боже, и всех не забудь...

Ноябрь  2016