Итоги конкурса И строк небрежных начертанье...

Миртовая Ветвь
                Дорогие участники конкурса "И строк небрежных начертанье..."!
Поздравляю Вас с успешным окончанием этого трудного конкурса! Все справились со своей задачей на "отлично". Подведение итогов лишь формальность.
Спасибо всем за великолепные стихи! Думаю, что сам Александр Сергеевич Пушкин был бы доволен тем, как мы почтили его светлую память.

ИТАК:

Первое место заняла Ирина Михайлова 13 со стихотворением "Я Вас люблю..."
Ирина, поздравляю Вас с победой! (приз - 1000 баллов)
Второе место заняла Любимая Игрушка со стихотворением "Ты для меня дороже жизни!"
Ольга, поздравляю Вас с победой! (приз -700 баллов)
Третье место разделили две участницы:
Юлия Александровна Михайлова со стихотворением "Дом, построенный из спичек"
и Покровская Ирина 78 со стихотворением "Любовь, что в имени твоем?".
Юлия и Ирина, примите мои искренние поздравления!  (призы по 500 баллов)

Лучшими рецензентами стали Ирина Покровская 78 и Николай Вершинин 2!
(Поскольку Ирина Михайлова, набравшая столько же очков, написала две рецензии, ее результат надо делить на два, так как не все участники указали, за какую из рецензий Ирины Михайловой они проголосовали,а я отмечала первую рецензию в этом случае. Я знаю, что Ирина на меня не обидится))
Ирина Покровская и Николай Вершинин, поздравляю Вас от души! (призы по 300 баллов)

В номинации "Парный случай" победили пары:
Юлия Александровна Михайлова и Ирина Голыгина (призы по 300 баллов)
Николай Вершинин 2 и Ирина Михайлова 13 (призы по 300 баллов)

Юлия, Николай  и Ирины, поздравляю Вас!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать нашим спонсорам:
Лале Сычевой, Ирине Покровской, Любимой Игрушке, Юлии Александровне Михайловой, Ирине Голыгиной, Елене Петровне Гончаровой, Руслану Цвиткису, Анатолию Серебрякову, Ирине Михайловой 13, Николаю Вершинину, Наиле Ахуновой!

Еще раз всех поздравляю!

Призовые баллы переведу в течение суток.
Миртовая Ветвь.

Призовые баллы всем перевела 09.11.2016   9:11