Мороз

Александр Ковыляев
Скрип морозный под ногами,
Льдинки преломляют свет.
Пронеслись мгновенно сани,
За собой оставив след.

Рада детвора морозу,
Всё вокруг кричит, свистит,
Мчится с горки на полозьях,
Снег по сторонам летит.

В вышине над облаками
Солнца блеск, лазурь небес.
Слепит яркими лучами
Хорс, что новый день принес.

06.01.2016