Ливни замерли в полёте

Емельянова Алина
И ливни замерли в полете,
И фильм на дубле перемотан.
Зима под дулом пистолета.
Ее убить так хочет лето.
И солнце вдруг упало в море,
И темнота восстала вскоре.
Я не виню его за это,
Ведь темнота хранит секреты.
И если даже мы погибнем,
И в это море вместе сгинем.
Сотрутся памяти макеты,
Мысли пойдут бродить по свету.
И в этом мире бессердечном.
Мы улетим, под взрывы в вечность.
Я там найду тебя по зову,
Среди тире и расшифровок.
И если сразу мне поверишь,
Морями счастье не измеришь.
Я лишь возьму тебя за руку,
И прекратятся наши муки.

5.10.16