Краб на дороге

Наталья Капустюк
На дорогу вышел Краб,
Торопился очень.
Торопился и Пикап
Тоже, между прочим.
Краб сейчас в бинтах лежит,
Охает, болезный.
Так узнал он, что СПЕШИТЬ –
Не всегда полезно!