Он спросит

Ольга Самсонова-Гуненко
Он спросит: "Я у Вас один?"
Смолчу...
Не буду...
Разрежу сердце, словно апельсин,
Сложу на блюдо,
И всех любимых долькой наделю -
Ему же - пару:
- Один, конечно!
Лишь тебя люблю!
Возьми гитару!
Пусть будет полночь музыкой полна!
За край - отважно!
А я?
Я - у него - ОДНА?
Уже не важно...