мечты

Юлия Яд
Снять домик на берегу далеко отсюда.
И каждую ночь писать тебе о погоде.
Вот это поистине будет земное чудо.
Уехать и раствориться в своей природе.
И то будет сказка, а в этом большая сила.
Свершилось мое - напишу тебе смской.
А ты мне ответишь- ну, где же тебя носило?
А я не отвечу. Причина осталась веской.
И все будет так , как будто всегда и было.
Начертано на ладони и всем понятно.
И будет казаться, Америку я открыла.
Свою, не чужую, что, кажется, так приятно.
Меня потеряют люди, напишут письма.
Я буду им отвечать невпопад стихами.
И пусть говорят, что мечта не имеет смысла.
Я просто хочу поделится мечтою с вами.