Мидл бой

Максим Валюх
Дудл дудл,
Мидл бой.
Гоу гоу хоум.
Мотоцикл дорогой
Оседлай верхом.
Засыпай, включив
Трип-хоп,
Освежи мозги.
А под вечер
В новый клуб
От жены сбеги.
Утром «мальборо»,
Латте.
В офис
На «Рено».
(Шло вчера по ТНТ
Про тебя кино…)
Первой гильдии рога.
Мини-мини граф.
Промелькнула – и ага –
Мидл мидл лайф…

1.09.2008

© Максим Валюх