Говори со мною, говори...

Илария
Сколько же с тобою мы не виделись?
Знаешь сам: в разлуке год- за три.
Бог с тобой, я вовсе не обиделась!
Говори со мною, говори...

Я живу под маской сильной женщины:
Внешне-камень, нежный шелк- внутри.
На душе залечишь раны-трещины,
Говори со мною, говори.

Прочь уйдет сегодня одиночество!
За руку держи, в глаза смотри,
Даже если все слова закончатся-
Сердце с сердцем будет говорить.

Пусть беседа грустью припорошена-
Просидим, как прежде, до зари.
Расскажи мне что-нибудь хорошее,
Говори со мною, говори!