Но

Марыч
Но прошлого нам не дано переиграть.
Мы жизни нашей дни минувшие листаем,
К ним возвращаясь памятью опять,
И о минувшем с грустью вспоминаем.

Но … время никогда не повернется вспять,
И жизнь прожить не суждено нам снова -
Судьбою не дано, увы, иного -
Лишь в памяти минувшее мы можем оживлять.

А время, помним мы, забвения не знает,
И прошлое лишь в памяти мы можем оживлять.
Порою время нам о нем напоминает,
Нас возвращая в прошлое опять -

Оно забвения не знает
И нам картинки яркие являет!