Все преходяще

Марыч
Предательство сопутствует любви,
Измена - верности, а правде - ложь,
И высших сил ты в помощь не зови,
И прошлого напрасно не тревожь.

Увы, все  преходяще в этом мире
Подлунном - в осени природа  увядает
И все, что буйно расцветало в мае,
Все краски лето в осени теряет.