Я иду по переходу

Наталья Капустюк
Много в городе народу,
 И машин – каких тут нет!
Я иду по переходу,
Специальному проходу,
На зелёный добрый свет.

Я иду и не зеваю,
Брата за руку веду.
Светофор нас выручает,
С ним, я это точно знаю ,
Никогда не пропаду!