На дороге Детский сад!

Наталья Капустюк
Парами, парами,
Судари-сударыни!

Все машины встали в ряд: 
На дороге  – детский сад!

Я веду за ручку Машу,
А Наташу  – Константин.

Флагом красным Федя машет
(Флаг мы взяли для машин)

И они не проезжают,
Нас машины уважают.

Мы идём по зебре строго,
Саду детскому – дорога!

Парами, парами,
Судари-сударыни!