Гарем

Кира Троицкая
         

Я надеваю на себя чадру,
Тебя я видеть больше не смогу
В гареме буду я в твоем
И взгляд опущен будет мой.
Забудь, что я была наложницей твоей,
Я буду взаперти сама с собой сидеть,
Забудешь ты, как молода была,
Как жгли глаза мои тебя.
Как тень лампады падает на пол
Так упаду я, когда войдёшь ты в мой покой.
Чадру откинуть я тебе не дам,
Я просто упаду к твоим ногам
И слёзы я пролью на пыльный твой башмак.
Всю жизнь в гареме счастья ждать вот так.