Уходят дети

Татьяна Боженкова 2
Страшней всего, когда уходят дети-
Ни насовсем, ни навсегда,
А так из пакости и мести,
Чтоб выказать, лишь ЭГО, Я.
Они кромсают нас на части,
Они вонзают нож в сердца.
Мы мучимся от этой злости,
Они ж смеются, вслед, шутя.
Мы изнываем от болезни
И ищем корни тех причин,
Что очерствили их по жизни
Но не находим своих вин.
И слезы душат от обиды,
И невозможно им простить
 А мозг терзается  все годы
Зачем на этом свете жить?
11,2016