Мы и Сатана

Бесто
Чур, чур
  Меня!..
А, не боюся
  Я тебя -
В преисподнюю
  Спущусь
И двадцать раз
  Перекрещусь!
Будь ты трижды
  Сатана -
Зло твоё нам
  Не помеха.
Сколько лет в аду
  Жила страна
Поминая ад
  Для смеха!
Тут, за мною,
  Вся страна
С верой в будущее
  Смотрит.
Так что, друг мой -
  Сатана,
Зло твоё ничего
  Нам не испортит!
С верой в правду
  Мы живём,
Радостно новый день
  Встречаем...
Мы не боремся
  Со злом,
Мы его -
  Не замечаем!
Чур, чур
  Меня!..
А, не боюся
  Я тебя -
В преисподнюю
  Спущусь
И двадцать раз
  Перекрещусь!