Глас души ранимой

Александр Поребрик
Бьется в груди тревоги фонтан.
Чувствам своим я немногим предан.
Есть те, что заставляют подолгу страдать,
Превращая жизни дорогу в асфальт,
Натянув пелену серого цвета.
Все что светило - всецело поблекло...

Радости жизни: смех и веселье
Сменились печалью да грустью,
Резко упало вдруг настроенье,
Тоска дико грузит...

Сердце стало биться чаще.
Сложно сосчитать удары,
Но избегу игры я в ящик,
Умирать пока мне рано...

Не порок и не болезнь -
Без лекарств нужды галимой!
Это в сердце смог залезть
Глас души ранимой...