Больше не могу, скрывать свою любовь,

Маргарита Мисявичус
Больше не могу, скрывать свою любовь,
И то, что я хочу, всегда быть вместе.
Об этом, я мечтаю, вновь и вновь,
Надеюсь всё же, стать твоей, невестой.

Хочу встречать, рассветы и закаты,
С тобою, мой любимый, дорогой.
Всё это знаю, сбудется когда-то,
Я стану и невестой и твоей, женой.

Моя любовь к тебе, крепка, надёжна,
И это, ни кому, поверь, не изменить.
Я пронесу её, по жизни осторожно,
Чтоб не пришлось, себя потом винить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.11.2016г