Сколько ненависти в Вас?

Наталья Кулакова Северодонецк
Сколько ненависти в Вас?
Как Вам дышится, живется?
Ведь не свет из сердца льется –
Смрад болотный, тина, грязь.

Хоть в кого-то влюблены?
Хоть когда-нибудь смеетесь?
Все шипите, все клюетесь,
Слуги варварской войны.

Вам бы всех - да растоптать,
Вам бы всех - да уничтожить,
Истребить и подытожить,
Что смогли завоевать.

Оглянитесь – пустота,
Ни друзей и ни собаки,
Все в грязи – душа и стяги…
Дух разбоя, суета…

Как живется, озверев?
Крепко спите? Водку пьете?
Или выпью на болоте
Вы кричите нараспев?

Что с собой вы принесли
В этот мир неповторимый?
Ненависть??? А годы мимо
Вдаль плывут, как корабли…