Из-под

Элина Клауд
Все выходит из-под контроля
Необуздан
смеется  б  о  г
Непокорное время - сквозь пальцы
Путь нехоженый - из-под ног

Ты подаришь любовь неверным
в доме карточном на песке
И
конечно 
не будешь первым
утонувшим в ничьей реке