Мне жизнь дана

Вера Набедрик
    ( Вместо вступления )
Не о лютиках - нежных цветочках -
нынче я поведу свой рассказ,
о себе я пишу эти строчки.
О себе. И,возможно,о Вас...

       * * *
Мне жизнь дана.И я её живу.
С волненьем за другими наблюдаю -
их счастью радуюсь и болью их страдаю.
Всё это я своей судьбой зову.

Мне жизнь дана - я ею дорожу.
По жизни не иду я,а летаю,
Не на земле,а где-то обитаю.
И мир познать,и всё объять хочу.

Мне жизнь дана - ценнее дара нет!
И разумом всё это понимаю.
Но, жаль,рецептов я таких не знаю,
Как хрупкую её спасти от бед.

           Мне жизнь дана...

      ноябрь 2016г.