Зажглись огни

Марат Крымов
Зажглись огни над ночной Москвой,
Здесь людно вечером на Тверской,
Я опускаюсь в Охотный ряд,
И сотни глаз на меня глядят,
Как сотни звезд озаряют путь,
Но ничего нельзя вернуть,
А я не знаю, что делать мне плакать иль смеяться.

На Спасской башне куранты бьют
Гуляют люди здесь и живут,
А мне сегодня не по себе,
И сердце рвется опять к тебе.
Но ты сегодня так далеко,
И пусть сегодня тебе легко,
Ты все поймешь и позовешь,
Но будет поздно.

ПР.Моя любовь, моя печаль
   Я расстаюсь с тобою навсегда
   А скорый поезд мчится мчится вдаль,
   И я все дальше буду от тебя.

Плывет корабль по Москве-реке,
Играет музыка в кабаке,
Я  провожаю свою любовь,
Она ко мне не вернется вновь.
И пусть сверкают витрин огни,
Но глаз не радуют они,
Ведь провожаю сегодня я свою любовь.