При депрессии

Елена Ролич
Пустота…
Не говори, я знаю, бывает хуже иногда.
И не сравнить
Боль от потерь,
Кому уже открылась в небо дверь,
Тому не рай, кто знает,
Что судьба отмерила так рано край.
На жизнь дана одна душа
Она надеждою освящена.
 
Когда через облака и сквозь пространство,
В поисках мечты и постоянства,
Не растеряй, не упусти,
Время для себя, место для любви-живи!
 
Посмотри…
Как разбиваются о тучи ложные мечты.
Осколков град
Летит из тьмы,
Они растают,только подожди.
Тому не рай,кто видит,
Что судьба отмерила и в любви край.
Пускай гроза, пускай дожди,
Есть Вера на земле, и здесь есть ты.