А здесь такая тишина...

Елена Журавлева Подольская
А здесь такая тишина…
Сад поредевший гол и светел,
Гоняет клочья листьев ветер,
И гаснут краски и слова…

Здесь мир не внемлет суете,
Прошедших лет стирая грани,
Сюжет бесхитростный так манит
На влажном, выцветшем холсте…

Здесь раскрывается душа,
Уходит боль и все тревоги,
Пересекаются дороги,
И тает время не спеша…

Благословляю тишину
И этот миг неповторимый,
Дыханьем осени хранимый,
И верю в новую весну.


На фото любимый сад...)