А Я ЗНАЮ!

Игорь Шведов
- В Саратове растёт Поэт!
Великий! Представляете?!!
- Это Шведов что ли?
- Нет.
- Может – Кремер?
- Тоже, нет.
- Муллин? Бусс? Амусин?
- Нет! Так не угадаете...
- Не томи, открой секрет:
Кто великий тот поэт?
- Вот, вырастет – узнаете!