Созвездие осенних романсов и стихов

Наиля Ахунова
Программа вечера поэзии и старинных романсов "Осенний романс", который состоялся 12 ноября в Академии творчества и развития "Созвездие талантов": Московская, 42 (кафе "Созвездие").
 
В программе вечера выступили: певица Елена Тарасова-Ротман, рук. "Школы русского романса", поэтесса Наиля Ахунова, рук. ЛИТО "Белая ворона", молодой автор Неля Миассарова, романсовый дуэт "Академия вокала" Елены Тарасовой-Ротман и Альфии Арслановой, Сергей Тарасов (гитара, аккоманемент), ведущая вечера Регина Ротман, она же сценарист вечера.
Также приняли участие в творческой встрече авторы ЛИТО: Инесса Фахрутдинова, Юлия Сандлер, Ильдар Сафин и Алексей Норин.

Программа вечера:

Наиля Ахунова (НА): "Ты разбудил во мне волну..." (стихи)

Елена Тарасова-Ротман (ЕТР) и Альфия Арсланова (АА),(дуэт): романс
"Не пробуждай воспоминаний..." (муз. Р.Булахова, сл.Д.Давыдова)

Неля Миассарова (НМ) (стихи)

Дуэт: "Мы вышли в сад" (муз. М.Толстого, сл. А.Толстой)

НА: "Ах, осень, печали подруга..." (стихи)

ЕТР: "Жалобно стонет ветер осенний..." (муз.Д.Михайлова, сл.М.Пугачёва)

НМ: "Звёзды ярко светят над миром..." (стихи)

ЕТР: "Звёзды на небе" (муз.В.Борисова, сл.Е.Дитерикс)

НА: "Я искала в тебе утешения..." (стихи)

Дуэт: "Не уходи" (муз.Н.Зубова, сл.М.Пойгина)

НА: "Я хочу тебя увидеть..." (стихи)

ЕТР: "Твои глаза зелёные" (из репертуара В.Козина)

НА: "Влюблённых цвет..." (стихи)

Дуэт: "Отцвели уж давно хризантемы в саду" (сл.В.Шумского, муз.Н.Харито)

НА: "Земляничный запах солнечной поляны..." (стихи)

ЕТР: "Танго "Осень" (муз.В.Козина, сл. Е.Белогорской и В.Козина)

НА: "Нам не увидеться вновь..." (стихи)

ЕТР: "Ямщик, не гони лошадей..." (муз. и сл.Н.Риттер)

НМ: (стихи)

ЕТР: "Журавли" (из репертуара А.Баяновой)

НА: "Всё горечью пропитано..." (стихи)

ЕТР: "Ночь светла" (муз.Н.Шишкина, сл.М.Языкова)