Вишня

Макс Ольховский
Вишня вновь расцвела
Под московским окном,
Значит жизнь к ней пришла,
Значит смерть на потом.

Раскидала цветы
Среди веток своих.
И любуешься ты,
Улыбаясь, на них. 

Солнце луч светлый свой
Расплескало, кропя.
Стал тот цвет золотой
Словно ты у меня.