Бродит душа впотьмах

Луиза Зеленина
Бродит душа впотьмах
И не видать ни зги…
Холод сковал и страх…
Господи, помоги!

Истину мне б познать,
Кроется в чём секрет?
Стоит ли милость ждать,
Где же найти ответ?

Господи, Боже мой! -
Слышится стон души.
В чём мне искать покой?
Господи, подскажи.

Брезжит  вдали рассвет …
Слышится глас с небес:
В вере спасенье от бед,
Нужно нести свой крест.

Меньше на жизнь ропщи,
К чему пустые слова.
Делать добро спеши,
Вера без дела – мертва.

Господи, благодарю!
Зримо  начертан путь.
Внимаю, на знаки смотрю,
Стремясь понять свою суть.

 Господи, благослови!
И не оставь меня…
Дай мне прожить в любви,
Людям добро даря.

08.11.2016