мужу

Соколова Инга
Убиваю тебя еженедельно
В пятницу
Плачу и каюсь

Прошу тебя: выдержи!
Ты не можешь быть пропащим
И прощённым разбойником.
Стань Богом!

И я тогда не сломаюсь
Пройду свой путь
Из матери и...