Твоя шизофрения

Юра Вторник
Они не поймут - это важно так
В твоей голове невозможные планы
В них каждый - предатель, а может дурак
А мне это, впрочем, совсем и не странно.

За руку веду тебя, в городе глаз
Другой - закрываешь свои от прохожих.
Ты носишь всегда этот старенький шарф
В нем просто теплей - понимаю, похожи.

Когда заползает в тебя этот страх
И правятся балы панических вальсов
Я прячу тебя в своих теплых руках,
В убещище пледа и хриплого баса.

Все будет непросто, но мне так нужна
В глазах твоих, каждая звездная миля
Все кончится плохо, ведь рядом она -
Твоя неизбежная шизофрения.