Природа

Ананасик Гав
Прошла зима,
Прошли три года
И с той поры ,все кажется пустым
Был я в саду,завяли листья
Повсюду падает листва
Все как вчера ,но через годы,
Потухла прежняя заря.
Все было сказочно красиво,
Вокруг все бьет багрянцем в грудь
На лавке будто бы сердечком,
Опали листья как в бреду.
Мне показалось,что я счастлив
Прекрасно было тут и там,
Но это только лишь начало
Потом все превратиться в гной.