Вот и снег за окном прошёл

Триволи
Вот и снег за окном прошел….
Приготовлю пирог тебе с вишней,
Будет теплым уютный дом.
Слов не надо – они излишни…
Пробежалась рука твоя вскользь -
И уже от тепла замираю…
Я не вижу с тобой нас врозь,
Ты - дорога моя до Рая!
Я тебе посвящаю стихи
И мотивы любовных песен.
Ты простил все мои грехи,
Нежен ты, говорлив и весел...
Я к тебе сто дорог пройду,
Все преграды, моря и страны!..
Я любовь лишь с тобой найду,
Ты - залечишь мои все раны….

Вот и снег за окном прошел…
Жду зимы, не боясь мороза.
Ты сегодня в мой дом пришел
И достал из души занозу….