Встреча

Лукашенко Анжелика Васильевна
Ты заблудился в будущем,
я заблудилась в прошлом,
мне всё никак не верится,
что встреча у нас возможна.

Чтоб разные духом люди
сошлись и гуляли в парке,
и были друг другом приняты,
не вывернувшись с изнанки,

и были нежны и робки,
и честны и так серьезны,
что, кажется, распустились
недавно завявшие розы,

что, кажется, потеплело
в преддверии зимних морозов,
что, кажется, потемнело в глазах,
полных страсти узоров.

Всё только лишь расцветает,
ещё не успело раскрыться,
полно светлых мыслей и пятен,
в которых желаю забыться.