Мы не остываем

Минкс
Дружище, Ты помнишь, какими мы были?
Мы были яростны! Почти что бессмертны!
Писали стихи, окрыленные пением птиц...
Теперь же...Как будто устали:
                Инертны...
Теперь папиросы уже не дают ощущений.
В привычку и в дом вошла завесь дыма.
Осунулись будто...
Гадкий привкус три-в-одномного кофе,
Мешки под глазами(размером с тролллейбус).
Теперь это все-мои атрибуты.
Теперь так легко не взрываются строчки,
Как раньше, лишь взгляд, и рождается муза...
Теперь даже отдыха нет-эти ночи,
Глаза(за очками), что смотрят в компьютер.
Но мы не погибли,
Живем(среди мертвых).
Пылаем как прежде(я точно уверен).
Лишь блеск наших глаз
Из толпы выделяет.
Но прячемся мы, имен не называем,
Мы тайной своей горим, как в аду,
Мы держим свой пыл, мы не остываем.
Мы
   не 
       остываем...