Природа женской красоты

Анатолий Арамисов
Плетут изящно кружева
Мужскому взору восхищенье
И изумленные слова
В нас замирают от волненья

Воде завидуем слегка,
Что обнимает эти ноги
Прикосновеньям ветерка
В его невидимой дороге

И солнца отраженный луч
Ведь он мужского рода тоже
Примчавшись сразу из-за туч,
Ей нежно согревает кожу

Природа женской красоты
Проста в извечном притяженьи:
Любви непознанной холсты
Рисует нам воображенье…