Ноябрь

Татьяна Малюк Кицул
В ноябре , в ноябре
Много льдинок на  земле.
Замерзают лужи,
Ветер листья кружит.

Листья,мышки-поскребушки,
На тропинках шелестят,
А подует сильный ветер,
Убегают от ребят.

Тучки в небе проплывают
И снежком  всё посыпают,
Осень гонят со двора.
Скоро к нам придет зима.