Другое кино

Тимофей Сердечный
Собачка,
Беленькая в чёрное пятнышко,
Догнала, неожиданно для себя… кошечку,
Такую же беленькую в чёрное пятнышко
И растерялась…

Восхитительная, грациозная красота
Открылась и восторжествовала…
Программа кусаться
Не включилась вовремя
И… сломалась.
Радость - то какая!!!

9 апреля, 2014