Менуэт

Тимофей Сердечный
МЕНУЭТ
ПЕРЕЛИВАЮЩИХСЯ
СТРЕКОЗИНЫХ
КРЫЛЫШЕК

Большой межгалактический радар
Устремленный в небо чашей для подаяний
Выбубнивший все имеющиеся к богу вопросы
Пуст и безответно многотонно печален…

Порыв ветра невидимого волшебства
Опустил на краешек железного истукана
Грациозную сверкающую стрекозу.

Она покрутилась, поулыбалась
И ветер украл ее.

23 января, 2014.