Нерушимый

Тимофей Сердечный
НЕРУШИМЫЙ
ВЕЧНЫЙ ДОГОВОР
РОДСТВА И РАДОСТИ
СО ВСЕМИ ЖИВЫМИ
СУЩЕСТВАМИ
(провозглашается в одностороннем порядке
и понижению вибрации не подлежит)

Это за пределами хартии вольностей
Или взаимовыгодного сотрудничества,
Всевозможных брачных и торговых контрактов,
Всякой целесообразности и целеполагания,
Всего нашего юридического зоопарка.
Это за пределами всего.
Это просто случается,
Когда от всего остального
Начинает разбирать смех.

20 марта, 2014.