Лунная сказка

Алена Лемстрем
Свет от луны - это так необычно.
Вечно забит он огнями столичными.
В городе с окнами зданий горящими,
Под фонарями, прохожих слепящими,
Он незаметен почти.

В свете луны все гораздо прекраснее -
Тени деревьев под звездною сказкою,
Там тишина и прохлада приятная,
Угли костра светят рядом с палаткою...
Не поленись и прочти

Лунную сказку, где всплески и шорохи.
Хочется там говорить только шепотом.
Звездным дождем пусть желанья исполнятся.
Долго потом будет сниться и помниться
Лунная сказка в ночи.