Я в твоих ладонях таяла всегда...

Эльвира Халикова
Засияв на небосклоне
Падала звезда...
Так и я в твоих ладонях
Таяла всегда...

Умирала и рождалась
Чувствам в унисон...
Тихо музыка звучала...
Навевая сон...